Kategorie: Fussball

SG Ulmtal gegen SG Waldsolms am 26.5.2018

Letztes Saisonspiel der SGU auf dem Rasenplatz in Waldsolms-Kröffelbach.

Am Samstag, den 26. Mai 2018, spielte unsere SG Ulmtal im letzten Spiel der Saison gegen die SG Waldsolms auf dem Rasenplatz in Waldsolms-Kröffelbach.

Die Gäste starteten sehr gut ins Spiel und ließen den Ball schön laufen. Nach 19 Minuten konnte allerdings Waldsolms in Führung gehen und schoss nur drei Minuten später das 2:0. Nach einem Solo bauten die Gastgeber die Führung weiter aus. Nach der starken Anfangsphase konnte die SGU nun leider nicht mehr richtig ins Spiel finden, so fielen kurz vor Ende der ersten Halbzeit noch das 4:0 und 5:0.

In der zweiten Halbzeit schien die SG Ulmtal allerdings wie ausgewechselt, in der 51. Minute hatte Mike Nagler eine Torchance, die leider nichts einbrachte. Die Hausherren schafften es in der nächsten Phase der Partie nicht, die Führung auszubauen, da die Gäste sehr stark verteidigten. Nach einem langen Sprint schoss Melvin Gugerli das 5:1, vier Minuten später traf Friedrich Felsinger nach einem Stielpass zum 5:2. Trotz des guten Spiels in der zweiten Hälfte konnte die SG Ulmtal den Rückstand leider nicht mehr aufholen.

Aufstellung:
Julian Kunz, Louis Bördner, Steffen Fröhlich (Kai Uwe Fritzjus 46'), Thorsten Hofmann, Christian Irmer, Melvin Gugerli, Mike Nagler, Friedrich Felsinger, Christoph Neeb, David Kaufmann, Robin Christian Diekmann (Max Sirvend 46')

Bank:
Kai Uwe Fritzjus, Max Sirvend, Werner Ulzenheimer

Tore:
1:0 (19'), 2:0 (22'), 3:0 (31'), 4:0 (43'), 5:0 (45'), 5:1 (74' Melvin Gugerli), 5:2 (78' Friedrich Felsinger)

Für die SG Ulmtal II gestaltete sich der Anfang des Spiels schwierig, denn bereits nach fünf Minuten ging Waldsolms in Führung. In der 13. Minute scheiterten die Hausherren an Torwart Julian Kunz, danach hatten sie zwar viele Abschlüsse, allerdings gingen diese nicht auf das Tor der Gäste. Auch in der 26. Minute verhinderte Julian Kunz einen Ausbau der Waldsolmser Führung. In der 30. Minute trafen die Gastgeber zum 2:0, im Anschluss wurde das Spiel bis zur Pause wieder ruhiger.

Nur eine Minute nach Anpfiff der zweiten Halbzeit fiel das 3:0, in der 48. Minute das 4:0. Zehn Minuten später traf Waldsolms zum 5:0 und in der 59. Minute zum 6:0. In der 64. Minute kommt Kai Fritzjus zum Anschluss, leider ohne Erfolg. Kurz danach hatte er die nächste Chance, die auch nichts einbringen konnte. Drei Minuten später erhöhte Waldsolms auf 7:0 und in der 74. Minute auf 8:0. In der 80. Minute traf Niklas Pilawa bei einem Freistoß unglücklicherweise die Latte. Kurz vor Schluss traf Waldsolms schließlich noch zum Endstand von 9:0.

Julian Kunz, Christoph Irmer, Kai Uwe Fritzjus, Werner Ulzenheimer, Tobias Fehling, Andreas Pfeiffer, Arnd Heiland, Max Sirvend, Andreas Schwontkowski, Florian Mundiens, Niklas Pilawa

Tore:
1:0 (5'), 2:0 (30'), 3:0 (46'), 4:0 (48'), 5:0 (58'), 6:0 (59'), 7:0 (67') 8:0 (74'), 9:0 (84')