Heimspiel der SG Ulmtal am 22. April 2018

Erste Mannschaft unterliegt SpVgg. Lemp nach umkämpften Spiel, SG Ulmtal II baut Serie aus.

SG-Ulmtal-SpVggLemp-22-April-2018

Am Sonntag, den 22. April 2018, spielte unsere SG Ulmtal auf dem Rasenplatz in Allendorf gegen die SpVgg. Lemp.

Beide Mannschaften starteten mit viel Geschwindigkeit und Druck ins Spiel, so hatten die Hausherren bereits in der zweiten Minute die erste große Torchance, als Thorsten Hofmanns Schuss an die Latte ging. Allerdings erzielten die Gäste in der 15. Minute das 0:1 und bauten nur zwei Minuten später die Führung aus. In der 27. Minute verpasste Kai Fritzjus noch eine Chance, die restliche Zeit der ersten Hälfte verlief ereignislos.

Nach kurzer Unterbrechung aufgrund eines Gewitters startete die zweite Halbzeit ebenso rasant wie die erste. Die SG Ulmtal verschaffte sich einige Chancen auf den Anschlusstreffer durch Freistöße, ein Tor blieb jedoch aus. Nach einer scharfen Hereingabe von David Kaufmann verkürzte Thorsten Hofmann in der 88. Minute auf 1:2, doch trotz der kämpferischen Leistung konnte unsere SG Ulmtal leider keinen Sieg verbuchen.

Aufstellung 1. Mannschaft:
Björn Dross, Kai Uwe Fritzjus (Benedikt Hofmann 78'), Ferdai Baysal, Louis Bördner (Melvin Gugerli 62'), Melvin Gugerli (Felix Hinke 34'), Mike Nagler, Thorsten Hofmann, Christoph Neeb, David Kaufmann, Nils Martin, Robin Christian Diekmann
Bank:
Jonas Koch, Felix Hinke, Christian Irmer, Benedikt Hofmann

Tore:
0:1 (15'), 0:2 (17'), 1:2 (88' Thorsten Hofmann)

Die zweite Mannschaft ist hingegen seit mittlerweile vier Spielen ungeschlagen, da sie gegen die SpVgg. Lemp II durch Tore von Andreas Schwontkowski (8'), Christian Irmer (30') und Michael Kleinmichel (90', Elfmeter) 3:1 gewannen.

Aufstellung 2. Mannschaft:
Julian Kunz, Michael Birlenbach, Omar Fawal, Werner Ulzenheimer, Andre Siegmund, Andreas Pfeiffer, Viktor Fuks, Max Sirvend (Jonas Koch 55'), Jonas Gleitsmann (Michael Kleinmichel 37'), Christian Irmer (Stefan Wolf 71'), Andreas Schwontkowski (Christoph Irmer 55')
Bank:
Stefan Wolf, Christoph Irmer, Michael Kleinmichel, Jonas Koch

Tore:
1:0 (8' Andreas Schwontkowski), 2:0 (30' Christian Irmer), 2:1 (82'), 3:1 (90' Elfmeter)