Kategorie: Fussball

Heimspiel der SG-Ulmtal am 20. Mai 2018

Zu Gast der SGU waren SG Türk-ATA / Türkgücü Wetzlar. Remis bei der zweiten Mannschaft, erste Mannschaft holt drei Punkte

Am Sonntag, den 20. Mai 2018, spielte unsere SG Ulmtal auf dem Rasenplatz in Allendorf gegen die SG Türk-ATA / Türkgücü Wetzlar das letzte Heimspiel der Rückrunde.

Die Hausherren starteten stark ins Spiel und hatten bereits in der dritten Minute die erste Torchance durch Thorsten Hofmann. Dieser traf nur sieben Minuten später zum 1:0. Danach verlief das Spiel ausgeglichener, sodass die Gäste in der 22. Minute das 1:1 erzielen konnten. In der 28. Minute verhinderte Torwart Jonas Gleitsmann durch eine reflexartige Parade einen Rückstand der SGU. Kurz vor der Halbzeitpause kam David Kaufmann zum Abschluss, allerdings ohne Erfolg.

Die zweite Hälfte des Spiels startete ruhiger, allerdings konnte Türk-ATA / Türkgücü in der 53. Minute 1:2 in Führung gehen. In der nächsten Phase fand das Spiel eher im Mittelfeld statt und es gab wenige Chancen auf beiden Seiten. In der 67. Minute scheiterten die Gäste an Jonas Gleitsmann, drei Minuten später traf Robin Diekmann zum 2:2. Nach einem Kopfball von Christian Irmer traf Thorsten Hofmann in der 86. Minute schließlich zum 3:2. So konnte unsere SGU nach langer Zeit endlich wieder einen Sieg feiern.

Aufstellung:
Jonas Gleitsmann, Benedikt Hofmann (Julian Dross 17' (Steffen Fröhlich 72')), Kai Uwe Fritzjus, Ferdai Baysal (Ferdi Baysal 34'), Christian Irmer, Felix Hinke, Mike Nagler, Thorsten Hofmann, Christoph Neeb, David Kaufmann, Robin Christian Diekmann

Bank:
Ferdi Baysal, Julian Dross, Steffen Fröhlich

Tore:
1:0 (10' Thorsten Hofmann), 1:1 (22'), 1:2 (53'), 2:2 (70' Robin Diekmann), 3:2 (86' Thorsten Hofmann)

Auch die SG Ulmtal II war in den Anfangsminuten sehr stark und hatte viele Chancen, unter anderem eine Kopfballchance durch Michael Hepp in der elften Minute. Dennoch ging Türk-ATA / Türkgücü nur eine Minute später 0:1 in Führung. In der 21. Minute verhinderte Jonas Gleitsmann einen Ausbau der Führung, kurz danach traf Andre Siegmund zum 1:1.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte die SGU die erste Chance nach einem Freistoß, die leider nichts einbrachte. In der 50. Minute wurde ein Torschuss von Arnd Heiland gehalten, sieben Minuten später scheitere Viktor Fuks am gastierenden Torwart. Der weitere Verlauf des Spiels war sehr unruhig und hitzig. In der 73. Minute hielt Jonas Gleitsmann einen Elfmeter der Gäste und verhinderte so, dass sie in Führung gehen konnten. Somit konnte sich die SG Ulmtal II über einen Punkt freuen.

Jonas Gleitsmann, Simon Kleinagel, Tobias Fehling, Werner Ulzenheimer, Andre Siegmund, Andreas Pfeiffer, Michael Birlenbach, Michael Kleinmichel (Viktor Fuks 32'), Andreas Schwontkowski, Michael Hepp (Florian Mundiens 69'), Arnd Heiland